Ты теряешь себя
прижимаясь к остаткам тоски,
чтоб нашёл я тебя, спотыкаясь,
воевал за тебя, не сдаваясь,
был с тобой от небес до земли.
Дух трещит, но доспехи не треснут,
чтобы мир в сотый раз покорил.
Вновь теряешь его, но на месте
твой король, а в ладонях туз крести
козырную нам масть подсулил.
Карты пали на стол и сыграли -
и забрали весь кон снова мы.
У людей ничего не украли,
всё, что взяли, мы точно отдали,
потеряли чтоб снова найти.
Убежали от всех и остались
там, где нас никогда не найдут.
Нет, не трусы мы. Честно признаюсь,
никого мы ещё не боялись,
просто, мы разыскали уют.
Но однажды наступит мгновенье,
когда скажешь ты мне в тишине:
-Сочини, сладкий, произведенье!
-О тебе? -Нет! - ответишь ты верно.
-Напиши мне о нашей судьбе...
18.01.2022
Свидетельство о публикации №119072309025