На кривой козе
Ещё одна ночь в пепельнИце,
Ещё одна жизнь не в счёт.
На лысой резине
Время куда-то мчится -
Так и пройдёт.
Горнист играет подъём,
Трубы горят!
Вычищаю огнём
Дорогу в ад.
Светофоры - в жопу,
По встречной полосе,
Я въезжаю в город
На кривой козе.
Ещё один день - дождь на дворе,
Ещё одна ночь - разведены мосты,
Ещё одна жизнь - в дым.
На лысой горе
Кому-то ладят кресты -
Пойдём, поглядим.
1:47
24.07.19
Свидетельство о публикации №119072308997