Ты помнишь август?
И звёзды путались в вершинах тополей...
Когда летели вверх, то мы хотели
Достать руками звёзды из ветвей.
И как бывает юность безрассудна!
Что чувствует, о том и говорит.
Мечты и обещанья – ей не трудно,
Разбито сердце и душа болит.
Смешно, конечно, вспоминать об этом.
Ушло то время, и немного жаль...
Свои с тобою пишем мы сонеты.
У каждого - свой стиль, своя печаль.
Дороги в жизни наши параллельны.
Решило время. Вспять не повернуть...
Я помню август. Старый парк, качели.
Иду туда. Мечту свою вернуть...
23.07.2019
Свидетельство о публикации №119072308986