Люблю просыпаться рано
До алой , румяной зари.
Скатиться нежданно с дивана,
Под шелест твоей простыни.
Смотреть на листву оголтело,
Где ветер проказит с утра
И листья кружась опадают,
Пикируя наземь двора.
Потом торопливо собраться,
Бежать вдоль прохладной реки,
Невою своей наслаждаться,
Не чувствуя в сердце тоски...
Свидетельство о публикации №119072308980
Молодчина, Кристина!
Поздравляю с хорошим стихом!
С уважением и теплом, Святослав.
Вячеслав Хомич 04.08.2019 02:48 Заявить о нарушении