Голоса теней
Покоя ночами не дают,
Утащить к себе хотят
И адским пламенем пытать.
В душу бесы лезут, словно
Червь напал на сладкий плод,
Грехи сердце режут больно,
Одна минута-целый год.
На коленях в полумраке
Перед иконой держа свечу,
Молю святых, чтоб в этой атаке,
Смог победить я сатану.
О, Милосердный, помоги,
Это проклятье убери,
Хочу в покое жить с Тобой,
Не оставляй меня, постой.
Он не поможет, а я помогу,
Мне подчинишься - своих отведу,
Да ещё в добавок тебе
Открою все прелести на этой земле.
Жизнь одна и нет другой,
А двери в рай попробуй открой,
Власть зла - вот это сила,
Всё остальное гроб и могила.
Нет, я не верю, ты враг, а не друг,
Ты вечной гибели замкнутый круг,
Нет, я не твой и не стану таким,
Только для Создателя хочу быть любим.
Свидетельство о публикации №119072308951