Я так люблю тебя, сынок!

Я так тебя люблю,сынок,
Но разве выразишь словами,
Как жизнь вмещается в звонок,
И весть летит под небесами
Сквозь мысли, планы и года
На встречу, через расстояние, Где гибнет с радостью тоска
В объятьях устного свидания...


Рецензии