хочу к тебе...

хочу на море. Чтоб закат
и чайки, пена, волны, берег.
Чтоб так спокойно облака
Тянулись медленно и ленно.
Чтоб остывающий песок
Сливался с солью воедино,
Чтоб гребешки у моих ног
Сложились в сонную картину.
Чтоб солнце изгнано луной
До предрассветных щебетаний...
Чтоб только ты был там со мной...
В твоих объятьях и мечтаньях


Рецензии