поверьте мне

Поверьте, мне писать стихи
Не так уж и легко,
Хоть это вовсе не Хи,хи.
Мозг что то, вдруг, воспринимает,
И, на тетрадь, все отправляет.

А, почему, когда и вдруг,
В одно мгновенье, как испуг.
Весь напряжен, пером все пишешь,
Дыханье сжато, еле дышишь.

Когда закончишь, стихоплет,
Посмотришь:а, Поток не врёт.
Хоть далеки от совершенства,
Порою стыдно словно в детстве.


Рецензии