Фотограф проказник

Мёд мы съели, где орехи?!
Дядя всё же пошутил!
Обещал мешок орех,
Взял на душу тяжкий грех!
Обижать детей нельзя,
На глазах моих слеза!
Братья будут меня дразнить,
Мол, фотограф твой проказник!


Рецензии