К фильмам

...и что-то задело..
...и что-то болит...
...и как-то неправильно дышится...
Куплетом засело и думать велит...
"Дурак" ....... хэппи энд Не Предвидится...

****************************************


Берёт НАЧАЛО глубоко во сне,
Любой души сменив предназначение.
Скользи нейронной ниточкой ко мне,
Наших сердец ,ТАМ, ждёт разоблачение.

*********************************************


Таких уж не снимают и давно.
На полках с пылью выстроены в ряд.
Когда-то гордо люди шли в кино.
Сейчас им называют всё подряд.





 


Рецензии