Ведьмина банька

Не знаю - было-ли решение
Логичным в памятный тот день,
Когда поддавшись искушению
Я сиганул через плетень.
Дорожкой вроде не проторенной
Ногами "ветреных" мужей..
Да мало-ль что про Вас говорено
"Несолоно хлебнувшим щей"!
Без злого умысла (ручаюсь вам!),
Чертей не слыша голоса,
Я в баньке топленой нечаянно
Увидел ваши телеса.
А так как сам "мужского племени",
И глаз лицо не лишено,
Вот им то кстати и поверил я,
Узрев что в Вас обнажено!
Пока Вы в баньке вашей грелися
Я "воспылал" не по годам,
(Ах как манили "ваши прелести"!)
И я с собой не совладал!
Стучало сердце в стиле "Ритм энд Блюз".
Я к Вам уже на пол-пути,
В мечтах что может быть понадоблюсь -
Воды с колодца принести?...
Дверь в баньке скрипнула на петельках,
И Вы возникли предо мной,
Все потому что заприметили
Мой "хитрый ход" давным давно.
Вся мощь и сила "таза медного"
Меня в глубокий ввергла сон,
И долго плыл над всей деревнею
Церковно-банный перезвон.
Лежал сколь тазом мне отмерено,
Пытаясь вспомнить что стряслось,
И образы вплетались медленно
В мое помятое чело.
Еще "в одно" никак не свяжется -
Где я сейчас и что со мной?
Вот я влюблен в кого-то кажется...
Но где тот "Ангел неземной"?!
За кем-то в темноте охотился?
Какая приключилась "жуть"?
И в чьей я интересно горнице
Уже который час лежу?!
Вот так пока я "дурью маялся",
Пытаясь вспомнить ряд причин,
Заметил томную Красавицу,
Что хлопотала у печи.
И аромат блинов для завтрака,
Графинчик (явно не пустой),
Сливаясь с дивным "женским запахом",
Мозг стимулируют мужской.
Теперь все Слава Богу сложилось,
(Я не убит - выходит "гость"!)
Подушка рядом потревожена,
(Выходит - мы не спали врозь?!)
А был-ли в должной я "пригодности"?
Все-ль вышло так как и хотел?
Эх.. вспомнить-бы еще подробности..,
Да весь "масштаб амурных дел".
Вставая, скрипнул половицами
И тут-же взглядом был согрет!
А может это только снится мне?
Очнусь сейчас вон на траве?!
Ан нет.. Зовет едой попотчевать,
(Хозяйке глянулся мужик!)
И никуда идти не хочется -
Как-будто тут всегда и жил!

Да разве ж углядишь за временем?!
Нас не разлить давно водой.
Детей покуда только семеро,
Но будет видимо восьмой.
Не дни идут теперь а Праздники!
Вот только пса переназвал -
Зову не Тузиком а Тазиком.
(Чтоб помнить как сюда попал!)


Рецензии