Мои любимые кошки
Хвостато-полосатые
Вы провожаете меня,
Мяукая и ластясь,
Вы остаетесь без меня,
В надежде попроказить!
Вы ж целый день одни:
То просто спите,
То в кошки-кошки, вы играете
Пока хозяйки дома нет,
То лакомитесь вы едой.
Но лишь учуяв за версту
Меня, свою хозяйку,
Вы в восемь лап
К дверям бежите!
Вы рады мне!
И лишь я двери открываю,
Вы дружно третесь об меня,
Выпрашивая ласки,
И целоваться вы готовы,
Так выражая радость мне свою.
Свидетельство о публикации №119072308643