выдержит ли

Наверное,я трудный человек,
Который портит настроение.
По этому, все время,я одна,
И,нахожусь в уединении.
Да,тяжело,душа моя болит,
И,стих идёт,как наваждение.
Бумага выдержит,а люди,нет.
И глупо ждать мне от других,
Сочувствия иль сожаление.


Рецензии