Песчинки

Мы с тобою
Лишь две половинки
От чего-то единого, целого
Две малюсенькие песчинки
Может черного, может и белого

Мы две искорки
С в треском что падают
Нарушая природы картину
Но они почему-то всёж радуют
Пусть не всех, пусть свою половину

Мы с тобою
Две части космоса
Очень разные очень изменчивы
Словно с разных частей мы полюса
Иногда так с тобой опрометчивы

Но при всём при том
Столь родные мы
Что сказать видно так задумано
Расстоянием в край разделены
Поступив лишь раз не обдумано


Рецензии