Стихи забытого поэта

Стихи забытого поэта
На полке тихо возлежали
От пыли жгучей в переплёте
Слова его давно молчали.
Возьму я книгу нежно в руки и сдую пыль из переплёта
Открою дверь в страну иную
И окунусь в мечты заветы.
Там краски радужного лета
И солнца луч меня ласкает
Там ветерок страны волшебной
И пенье птиц страны заветной...


Рецензии