Цветомобили

Мы знаем: скоро ползать мы разучимся -
Любовь к полётам в нас уже живёт.
Мы проползти всего два шага мучимся,
Мечта крылатая нас в небеса зовёт.
 
     На Цветомобиле. В Цветомобиле...
     Не зря нас дети туда поселили!
     Там где раньше просто сорняки лишь были,
     В небо взмывают цветомобили -

     ЧудоСветаМобили! А в Небомобиле
     Всё чудеса заполонили.
     Сказку и Мечту превратим, мы, в Быль!
     А кто нам поможет? А Цветомобиль!
          Начинаем чудеса!

Пускай мы гусенички - девочки и мальчики,
Секрет мы знаем! И даже не один:
Что наши Мама-с-Папой - это Бабочки!
И знаем где растёт заветный Окрылин.
          Где?

     А в Цветомобиле! В Птеромобиле...
     Недаром дети нас в них поселили!
     Раньше просто Гусеницами мы были,
     Но нас окрылили Крыломобили -

     ЧудоСветаМобили! А в Небомобиле
     Всё чудеса заполонили.
     Сказки и мечты превращаем в Быль!
     И нам помогает ... Чудомобиль!
          С волшебными Окрылинами
          Кушаем, дети! Кушаем! Кушаем и поём...

Для нас, для детей - Окрылины были созданы:
из них черпаем и мечты, и чудеса.
Мы их едим, пока по ним мы ползаем -
Чтобы взлететь скорей на крыльях в небеса.

     В Небомобиле! в Летомобиле!
     В тех, куда дети нас поселили.
     Там где раньше просто оогороды были,
     В небо взлетели Цветомобили -

     ЧудоСветамобили! А в Небомобиле
     Всё чудеса заполонили.
     Сказки и Мечты превратили в Были!
     А помогли нам ... Цветомобили!

          ЧудоСветаМобили! КосмоМобили!
          Буквально всё заполонили...
          Раньше на Земле мы лишь только жили,
          Но в Космос умчали нас ЦветоМобили!*

***
Вариант:
          Раньше на земле мы лишь только жили,
          Но в небо умчали нас Цветомобили!

***
Вдохновение - песня "Автомобили"
Или подражание? Или глубокая;) переделка песни.

ВИА Весёлые ребята Автомобили 1986 год
https://www.youtube.com/watch?v=6J6iXQLYBcQ

Автор текста (слов): Шабров М.
Композитор (музыка): Матецкий В.

О ВИА "Весёлые ребята" - здесь:
ru.wikipedia.org/wiki/Весёлые_ребята_(ВИА)

          С уважением, ЧеЛ


Рецензии