Я живу тишиной между строк
Тихой паузой в грохоте мыслей,
На обочине шумных дорог,
Стал стеной я из ветра и пыли.
Мне молчание стало наградой,
Тишина королевским венцом,
Нежным вздохом и тихим касаньем,
Безмятежным и радужным сном.
Свидетельство о публикации №119072308516