Без рубрики

Беззвучно рисунок ложится на лист.
С листочка глядит на меня гитарист.
Володя Кузьмин, а может не он...
А может рисунок мой дрее...вний сон.

Беззвучно... и в этом вся прелесть!
Живопись нежна!
Ясна и понятна!
За тишину она мне приятна!

Но где гитарист?
Он пляшет твист!
Откуда свист?
С крыши, которая едет и едет!

Кто это там за зеркалом бредит?
И рассылает в конвертах судьбу!
И где тишина?
Только бу, бу, бу, бу!!!

Бу!
   Бу!
      Бу!
         БУ.


Рецензии