Природа отдыхает в детях
Взял мелочь пятую в объятья,
Ведь Вакарчук, хоть не дурак,
Но не годился в теме братья.
Зеленский сделал для потех,
По убеждениям, для развитья,
А получилось, как на грех,
И опростился в бесприличье.
А если бы вторых привлек,
Кто пророссийский, зовом будит,
Стал бы России не далек,
Треть населения так судит:
«Одобрил русских, мудрым стал»,
Надежды все - таки напрасны,
От прежней власти дурь набрал,
Слова тупы и не прекрасны.
Полны утопии и лжи,
Не будет и поддержки НАТО,
В ЕС не примут, ведь козлы,
Сосед назначен в супостаты.
Чудак Зеленский, не родной,
Его отец был меньше ростом,
Но головою не больной,
По мировым он мыслил Гостам.
Бывает это иногда,
Природа отдыхает в детях,
Надежды стынут, как всегда,
Страна не ясли и не в сетях.
Зеленский зря - политик, трус,
Природа выдохнула - «нытик»,
Игрушки кинет, кучу бус,
Но отдохнет и валом критик.
23 июля 2019 г
Свидетельство о публикации №119072308458