А я и правда

А я и правда – умерла,
не пошутила.
Мне стало незачем дышать,
ушел мой милый.
Июльский дождь по крыше бьет,
то мои слезы.
А дворник в лобовом стекле
стирает грезы.
Вот видишь дальше стоп-огни?
Следя за вами,
моя печаль идет вперед –
поводырями.
23.07.2019г.


Рецензии