Тоска

Как бы классно не было б одной,
Сколь об этом бы не говорили:
Пусть все время  мое,
И занятий много.
Все равно порой хоть раз
Вечерком тоска
К тебе заглянет в дом.
Как ее не гони,
Но она порой,
Все равно напомнит о себе,
Благо редко так бывает.
Я лишь лягу спать пораньше,
Чтобы заглушить ее,
Чтоб ее забыть,
И в надежде то заснуть
Что ее уж не вернуть,
Потому что мне она
Вовсе рядом не нужна.


Рецензии