Подруге
Я чувствую его. И ощущаю холод.
Друзей незримое тепло
Ушло.Наш мир расколот.
Расколот надвое:
На "было" и "теперь",
И в этом горечь,
От правды мелочных обид
Не спится в полночь.
Зачем меняются друзья?
Я не найду причину,
В красивом яблоке ища
Червоточину.
Зачем меняются друзья,
Теряют нас,
Разменивая жизнь
Монетой мелкой
В который раз.
Свидетельство о публикации №119072308406