САМ по самоучителям
Что вложили в него в детстве родители,
Вот я например добился всего,
Сам — по самоучителям…
Кого-то носили на руках на горшок,
А другой всё в памперсах прел,
А я — голышом,и как ТОЛЬКО мог,
На СЕБЕ испытал что хотел…
Мне жаль неуклюжих,ленивых и злых,
Обиженных на весь этот МИР…,
Эти неженки точно лучше других
Знают как лижут пломбир…
А я,— за каждый сделанный шаг,
Платил всегда цену вдвойне
И ПУСТЬ говорят что на бане мой флаг,
Виден , лишь — ТОЛЬКО мне…
А
А на самом деле , ВСЁ что внутри,
зависит ,—ТОЛЬКО—, - от нас,
ВСЁ что вокруг — отраженье ДУШИ,
А " NZ" — за прищуром глаз…
07' 2019 '
Свидетельство о публикации №119072308343