Навечно

Я буду помнить твои веки,
И поволоку твоих глаз.
Пронзая глубину навеки,
Останусь в вечности для вас.

Ни кто не верит в мои письма,
Стихи которые звучат.
Достаточно порою лично,
Открыть неведомое в ад.

Чтоб бескорыстие святое,
Могло открыть надежду вам.
И вот уже душе другое,
Внушают бесполезный хлам.

Пусть путаница вяжут руки,
Кто страсти сможет пренебречь.
Мы открываем свои круги,
чтоб телом больше не стареть.

Но знает, кто достиг бессмертия,
Что колыбель уже тесна.
Не остаются тут на вечно.
Бессмертные душой тела!


Рецензии