Мадам Че
Мадам Че странная женщина, неприятно упрямая дама.
Не червовая, не трефовая, смотрит поверху, четко и прямо.
Мадам Че не охотится мелочью, отнимает у жизни верного.
Очень странная эта девочка,
Не по правилам ветра- ветрена.
Не по знаниям апатичная к вариациям свода законов.
Деспотичная, эксцентричная, поразительно честная словом.
Доминантка с глазами влажными,
Легко сброшенная душа с голубого, многоэтажного, поднебесного этажа.
Если выйдет из смеси норова и характера что-то новое,
Мадам Че повернёт голову посмотреть на рождённое снова!
И не мается, не сгибается, мадам Че любит порядок!
Если кается- улыбается, посылая на хутор взглядом.
Свидетельство о публикации №119072308315