Я бы жил

Я бы жил в непролазной глуши,
Среди самых родных людей.
И не знал ни обид, ни бед,
И не стал бы возможно злей,
Я бы жил и мечтал, любовался,
Не жалел бы почти ни о чем.
Только вот загвоздка какая:
Я б не встретился так с тобой.


Рецензии