Зайки и волк

Скачут зайки по опушке,
У них ушки на макушке,
А за ними серый волк,
И зубами щелк да щелк.
Хочет зайчиков поймать,
Но не может их догнать.
Зайки скок и под кусток.
Серый тут разинул пасть,
Куда они могли пропасть?
Зайки спрятались опять,
Буду снова их искать.


Рецензии