Вс. Взрывание Слов - ю44ю33ю22ю11
>>>>> Значит: <<<<<
он - хочУн, хотЕльщик, хотЮн...
она - хочУнка, хотЕлка, хотЕльщица, хотЮнка...
они - хочУны, хочунцЫ, хотЕльцы, хотЕльщики, хотюнЫ, хотюнцЫ...
мальчик - хотЮнчик, хотюнчОнок, хочунёнок, хотенёночек...
дЕвочЪка - хотЮночка, хотЕлочка, хотЮшечка...
@@~~~~~~~~> {{{{{{{{{{{{{ ^^*^^ }}}}}}}}}}}}}}
* БоевОй ДонбАсс – Боевая ГОРловка – НовоРУСЬ *
&&~~~~~~~~~~~~~> * ДНР – НовоРОСсия *
П\с – 1:
Да просто,- стиль Ф-4 = НовоСЛОВъя *
П\с - 2:
ФСВС. Фико - Сборник ВзрывАния Слов... / Стихи.ру
http://www.stihi.ru/2018/02/04/12321
Свидетельство о публикации №119072308254