Дождик моросит

Прохлада, тишина в покое,
сегодня дождик моросил,
и ветерок почти без сил,
метался в бабочкином рое.

Жужжала мягко стрекоза,
крыло ее как будто фантик,
что завязал на спинке бантик,
покрыто каплями дождя.

Тот вешний день раскроет память,
один из прошлого- он быль,
и оседает в лужах пыль,
и небо плачет облаками.


Рецензии