Первая любовь
В ранние годы свои....
Вы - дети, лишь дети, поймите!
Что нельзя вам нырять в полыньи
Бесконечной и страстной любви!
Ведь любовь горяча, непонятна,
Словно неизведан океан.
Эх, любовь, ты неопрятна...
Её глаза - манящий капкан:
Для каменного сердца моего таран!
Любить - значит желать:
Лишь быть с любимым рядом
И плача провожать
Своим прощальным взглядом.
"Мы лишь друзья" - ударило разрядом...
И тучи чёрным демоном сошлись
На бесконечном куполе небес!
И ноги тяжело домой плелись...
На душе лежит огромный вес!
Она - ангел, тебя полюбила, а ты её бросил - бес!
Не ищите любви, не ищите
В ранние годы свои.
Это боль, гибель детства, поймите.
Эх, любовь, дети жизни цветки:
Не груби, не губи, сохрани!
Свидетельство о публикации №119072308220