Это война, но скоро...
Но скоро здесь будет лучше,
Пока же кромешный ад.
Это война,
Здесь самых красивых юношей,
Учат, как правильно убивать.
Не дрогнет рука, нажмёт на кнопку,
Стирая жизнь неугодных людей.
Это война,
Рука не дрогнет,
Стреляя в солдат, женщин, детей.
Они все враги,
Не место им в лучшем мире.
Тебя так учили, ты прав вот и всё.
Это война,
Из каждой квартиры
Смерь собирает войско своё.
Ты же ведь прав? Минуты ненависти,
Часы, месяца и года.
Это война,
Познай всей душой её прелести,
От которых не скроешься никуда.
Ну вот и всё: закончены битвы, страдания,
Растут на полях цветы.
Просто была война,
Остались воспоминания,
Сколько людей убил ты…
Тебе много лет, сын твой красивый юноша,
Учится правильно убивать,
Скоро будет война,
Скоро станет лучше,
Но пока здесь кромешный ад.
21.07.2019 г.
Свидетельство о публикации №119072308217