Муз песня

На минуточку увидеть те глаза!
Этих рук прикосновенье ощутить!
Почему тебя преследовать нельзя?!
И тебя я не согласна позабыть!..

Почему нельзя к тебе самой придти?!
И сказать:" Я никуда не возвращусь! "
Почему одни страданья на пути?!
-- Мама, мамочка, куда же я качусь?

Пол восьмого - ни привета, ни звонка!
Я-то знаю, снова также не влюблюсь!
Говорить, конечно, рано, но пока
Не с тобой мы - не придёт обратно Муз!

Ты - мой Муз, наверно, милый, навсегда!
Я дивлюсь, как ты волшебно покорил!
Я тебе могу ответить только "да"!
Это - лучшее на свете из мерил!..

Ты - мой Муз, наверно, милый, навсегда!
Я дивлюсь, как ты волшебно покорил!
Я тебе могу ответить только "да"!
Это лучшее на свете из мерил!..

Я тебе могу ответить только "да"!
Это - лучшее на свете из мерил!..


Рецензии