Застенчивый жених

В знакомстве дать решила фору:
В Звенигороде, в доме новом
Жених нашёлся ей. Пусть сторож,
Машина, дача, быт здоровый,
И обитает вроде рядом,
Лишь стоит обменяться взглядом.
Да приглашал не на пустырь,
А прогуляться в Монастырь!
На первый взгляд как будто ясно,
Что всё пойдёт у них прекрасно,
Но кавалер тот был застенчив –
Скрывать пытался он от женщин,
Что сторожит и где работа,
Да лишь одно на сайте фото –
То, где его совсем не видно.
Послать подальше не обидно…


Рецензии