Обман

Женщина, одежда,
Красный сарафан,
А в глазах надежда,
Розовый туман,

И слова манежны,
Восхищеньем стан,
За улыбкой нежной
Дремлющий вулкан,

Страсть её безбрежна,
И любовь дурман,
Только чувства снежны,
И тепло обман


Рецензии