Не вернуть любовь
Не получится.
Словно камнем давит грусть,
Сколько мучиться.
Как разлуку пережить,
Кто мне даст совет.
А из глаз слеза бежит,
Тебя рядом нет.
Вновь не спится до утра,
Мысли мрачные.
Почему опять одна,
Неудачная.
Знаю, прежняя любовь
Не воротится.
Но увидеть тебя вновь
Очень хочется.
Свидетельство о публикации №119072307965