Когда растает за окном
И свет начала дня, каснется век прекрасных,
Ты, не отошедшая ещё от снов,
Прошепчешь пухлыми губами заклинание богов,
Горячим телом бросишь в пламя нас причастных.
Я буду вечно в них смотреть, в твои глаза, где я живу,
Где обретаю и беру, где отдаю и зажигаю,
И где до пепла весь сгораю, и все что взял тебе даю,
Несу как пламя Прометея, в ладони сердце отдаю,
Как заклинание кричу - Люблю! Люблю! Люблю! Люблю!
Пусть не иссякнет свет начала! Нет завершенного конца!
Мне каждый день любовь шептала, любви заветные слова,
Она одна, она едина, она творение Творца!
Глазами сердце теребила и как всегда была права,
И как всегда к нам приходила, свой образ превратив в слова.
29.03.2017 г.
Свидетельство о публикации №119072300794