Там с этим строго
В том, что Бог – это наше спасение.
Только вот в бедах просить мы горазды…
Всё же прозреем душою однажды.
И воспоём песнь в храмах хвалебную,
Воду вкушая святую, целебную.
Эта вода - для душ исцеление,
Сила её, приводит к прозрению.
Хватит стучать в двери только с бедою
И бесконечной мирской суетою!
Имя Творца вспоминаем мы всуе,
Воображение лживо рисует…
Ценность жизни – не денег количество,
Что возвели мы сами в Величество.
Это лишь тленности жалкие горсти,
Мы на земле не хозяева – гости.
Всё здесь оставим: богатство и связи,
Там не дадут нам - из грязи да в князи!
Там мы равны будем все перед Богом.
Прощенье не купим.Там с этим строго!
Храм зазывает серебряным звоном -
Здесь мы проникнемся Божьим Законом!
Все мы у Господа, как на ладошке,
Стремитесь к Нему, не попутайте стёжки.
Свидетельство о публикации №119072307926
С уважением Лена.
Елена Калюжная 24.07.2019 21:16 Заявить о нарушении