Забыть

Забыть, казалось бы - всё просто,
И сожжены уже мосты,
В душе под корочкой коросты
Любви горящие следы,

И прячем боль в объятьях ночи,
И просим сердце замолчать,
Оно кричит, молчать не хочет,
Оно не может нас понять


Рецензии