Не жди

Не жди меня,я не вернусь,
Напрасны ожиданья,
Узнай и ты,что значит грусть,
И азбука страданья,

Твои улыбка и глаза
Не стоят слёз печали,
Язык твой-хитрая лиса,
Слова твои мне лгали,

Я верил в искренность души,
И думал,ты со мною,
Была любовницей ты лжи,
И шла своей тропою,

Я был наивен,глуп и прост,
А как в тебя я верил,
Взамен-любви моей погост,
Венок из бижутерий,

Хотя,зачем тебе грустить,
Живя в объятьях страсти,
Ты не привыкла дорожить
Тем,что зовётся счастье,

Прости меня,но лишь за то,
Что я в тебя поверил,
Я для тебя был шапито,
А может,просто веер,

Невзрачен цвет твоей любви,
И любят тебя трутни,
Вот их отныне и зови,
хоть помыслы их мутны,

А я уйду куда-нибудь,
Куда,не так уж важно,
Мне б моль любви с себя стряхнуть,
А дальше всё не страшно


Рецензии