Стрела

Боль стрелой пронзила сердце,
Миг забвенья,тишина,
В мир иной открылась дверца,
И душа уже бледна,

Что-то жалобно бормочет,
Видно жалко ей себя,
А в стороночке хохочет
Некто с именем- Судьба,

Я ушёл бы, только рано,
Да и боль всего лишь боль,
Даже если там нирвана,
Доиграть мне надо роль


Рецензии