до аванса еще не скоро
стекают слезами в ладонь
кусаю от воздуха ломти
запивая холодной росой.
спокойствие денег. в кармане -
счета, пирамиды штрафов
только б не стать потре*****ю
подстилкой для этой ш... державы
Свидетельство о публикации №119072300778