моральный удод

из дневничка ванечки
(защита Панина-Соляриса)






- т.е, Вы, с пылкой уверенностью на сияющей роже,
  утверждаете, что летоисчислением для всех землян,
  является рождение исуса из назарета в богом забытой палестине?
- совершенно верно, только рожа, ну что такое ..
- т.е, еврейский цимес с развалом империи изнутри,
  и есть вера гоев?
- я Вас не понимаю.
- а я Вас, Вы картавите.
- Вы между прочим тоже.
- т.е, сравняв с землей историю человечества,
  переписав все что можно было переписать,
  на тысячу лет погрузив людей в литургический сон и войны,
  уверяете, что это и есть Ваша Эра?
- а что сейчас?!
  хаос!
- сталина на них нет?
- да!
  ой ..
- не шифруйтесь.
  из этих, в церкву с красными погонами?
- и горжусь!
- покажите мне место откуда Вы? ..
  да рукой, рукой покажите, вот же глобус Родины.
- я не могу рукой показать жопу.
  будет непохоже.
- ну запахнитесь что-ли.
  и это Вы называете поведением верующего человека?
- в минуты чувственного оскорбления, да.
- во сне летаете?
- только аэрофлотом.
- арина родионовна, нет, этот не подходит, дурак.
- вы тут все дураки, ванечка.
- ну перестаньте.
- а я так хотел именно к Вам в палатку.
  думал поспорим до хрипоты, поругаемся ..
- видишь, родная, он еще и самоликвидатор.
- терять-то нечего.
  а у тебя последняя добровольная защита.
  вдруг и вправду дурака подселят?
- оне боятся.
- за тебя?
- за дурака.
- когда это оне за дурака боялись.
- подготовленный дурак, няня, дорогая игрушка.
  а бюджет на науку урезали.
- будут подсылать к тебе неподготовленных, массой задавят.
- товарищ верующий в диявола, так откуда выходят массы?
  да рукой, рукой ..
- оскорбился болезный.
- убирайтесь, арина родионовна,
  и впредь, проверяйте входящих хотя бы визуально.
- о как.
  ты слона то моего в рукаве не прячь ..
 


Рецензии
с июльским ушещипательным днем)

Таня Акимова   24.07.2019 09:28     Заявить о нарушении
витиевато однако)

Фруленко Игорь   24.07.2019 11:31   Заявить о нарушении