пустота
какое свежее и робкое начало.
тебя придумали, когда стада богов
в своих грехах забытых заскучали.
тебя вдыхаю только пред закатом.
какая нежность от такой игры!
забыться на мгновения во мраке,
наполниться красою пустоты.
я пуст, когда вплотную к людям,
но также безразличен им и я.
ничто не вызывает чувств поныне -
так выглядит святая простота.
Свидетельство о публикации №119072307772