Июльское
В июле окрестность вся,
И в ней от души веселится
Природы живой дитя.
Ликуй же,родной уголочек !
Ведь завтра придет жара,
И радовать каждый листочек
Не станет уже с утра.
А днем с изнывающей жаждой
Бороться начнет окрест,
Пока не польет однажды
"Живая вода" с небес.
Пожалует вовремя дождик,
А,может,и ливень сам,
И каждый спасенный листочек
Потянется к небесам.
20.07.2019.
Свидетельство о публикации №119072307763
Успехов и хорошего настроения!
С теплом,
Любовь Улуру 10.07.2022 15:46 Заявить о нарушении
Исполнения желаний Ваших ! С искренностью
Нина Андрушко 17.07.2022 16:33 Заявить о нарушении