***

Твоё искреннее, самое нежное желание:
Одарить меня самыми прекрасными подарками на свете..
Мое искреннее, тёплое желание,
Быть с тобою светлой и любимой леди.

Для меня под ноги ты бросаешь,
Эти камни, розы - все без счету.
Заберёшь меня - в другой ты город.
В день, который, вроде бы, нечетный...

Я с тобой в доверии и ласке,
Утону. Не вспомню вчера - даже...
Я к тебе бежала в эту вечность..
Я хотела - этой самой ласки.

Ты меня так в лобик поцелуешь,
Спросишь хорошо ли мне сегодня?
На тебя смотрю и я не верю,
Я не верю, что это возможно...

Я тебя ждала всю жизнь,
А может - дольше.
И в других искала почти вечность.
Ты один на свете - с таким сердцем.
Нет на свете, больше - человечней.

Мы решим с тобою утром, на рассвете.
По-другому жить уже не будем...
Растворяюсь просто в твоём свете.
Я с тобой сегодня: обо всем забуду...


Рецензии