Вырви его из сердца
Хватит царапать ду'шу.
На разных вы с ним килогерцах.
Тебя не желает слушать.
Кле'щи готовь. Избавься
От гнёта, что так терзает.
Скорей от хвори поправься.
Его ж без тебя не ломает.
Зачем бесполезно плакать? Стони-не стони - нет толку.
В душе' разводится слякоть.
Зовешь его втихомолку.
Клеймом его имя в сердце.
Не вытравишь. Всё напрасно.
Не совпадут килогерцы.
И это - больно ужасно.
25.02.2019
Свидетельство о публикации №119072307677