Янтарные чётки

  Дождь,гром,сумбур,затишье.
  Янтарных чёток тусклый блеск.
  Раздался на пологой крыше,
  Немного пригулушённый треск.

  А нитка бусинок янтарных,
  На ржавом гвоздике висит.
  Одна промеж замков амбарных,
  В прозрачном сумраке блестит.


Рецензии