Широка у нас земля, да не пахана
Зелены у нас луга, да не кошены.
Были сёла, да давно обезлюдели.
Не от голода у нас люди вымерли,
И не тиф сыпной всех тут выкосил.
Не жестокий враг взял и вытеснил.
В города ушел народ за большой деньгой.
За большой деньгой, да не трудною.
Свидетельство о публикации №119072307605