фонари
В полуоткрытый створ дверей,
На строй, страдающих бессонницей,
В ночи горящих фонарей.
То фонари, ночные стражники,
Нас охраняющий отряд,
Сопровождают пьяных бражников
И молча их благодарят:
За тон и лексику бульварную,
Уменье ласки всем дарить…
И обнимать столбы фонарные,
И с фонарями говорить
16 октября 2012 г.
Свидетельство о публикации №119072300076