Ах, какое чудо света
Это лето, это лето!
Этот лес зелёный яркий:
Тропки, ветки, листьев арки.
Все цветочки луговые,
В травке - капли дождевые
И черника, и грибочки,
Буреломы, мхи и кочки.
У тропинки - заяц прыткий,
Золотые в ветках нитки,
Жаба, старая плутовка,
Блики - солнышка подковки.
Просто, добрый день в июле.
Просто, лето всё в ажуре.
На поклон бегу к болоту.
Отдых - сказочное что-то!
Свидетельство о публикации №119072307592